أحدث الأخبار
  • 10:02 . غداً.. انطلاق اختبارات نهاية العام الدراسي... المزيد

الأخضر يخوض مرانه الأخير قبيل "موقعة أبوظبي"

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 28-03-2016


أجرى المنتخب السعودي حصة تدريبية أخيرة، عصر الأحد، على الملعب الرديف لمدينة الملك عبد الله الرئيسي بجدة، قبل التوجه مساءً إلى مطار الملك عبد العزيز للمغادرة إلى أبوظبي، استعداداً لملاقاة المنتخب الإماراتي، مساء الثلاثاء، في الجولة الأخيرة للتصفيات الآسيوية المزدوجة.

وسيخوض المنتخب السعودي مباراته الأخيرة في المجموعة الأولى، أمام وصيفه المنتخب الإماراتي الذي يملك 16 نقطة بعد فوزه على فلسطين.

وستكون مواجهة المنتخبين حاسمة في تحديد المتصدر والوصيف؛ حيث يترأس صاحب المركز الأول مجموعته في الدور الثالث، ويتجنب مواجهة المنتخبات صاحبة التنصيف الأول.

وكان المدير الفني للمنتخب السعودي، بيرت فان مارفيك، قد عقد اجتماعاً بلاعبي المنتخب في قاعة الاجتماعات بمقر إقامة المنتخب ظهر اليوم، تحدث فيه عن الجوانب الفنية الخاصة بالمواجهة الماضية أمام منتخب ماليزيا، وكشف عبر اجتماعه عن النقاط الإيجابية والسلبية في اللقاء الماضي.

وفي نهاية الاجتماع سلم بيرت فان مارفيك لاعبي المنتخب تقريراً عن أداء وإحصائيات كل لاعب شارك في المباراة.

يذكر أن المنتخب السعودي لكرة القدم تأهل إلى الدور الثالث من تصفيات مونديال 2018، كما تأهل مباشرة إلى كأس آسيا 2019 بالإمارات، بعدما نجح في جمع 19 نقطة قبل نهاية مباريات المجموعة الأولى بجولة واحدة، إثر فوزه، الخميس الماضي، على ضيفه المنتخب الماليزي بهدفين للاشيء.