أحدث الأخبار
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد

الأهلي يبدأ طريق الـ"خطوة ونصف" الليلة

دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 24-04-2016


يسعى الأهلي إلى قطع «خطوة ونصف» لضمان الفوز بلقب دوري الخليج العربي لكرة القدم، بعد أن أصبح مطالباً بتحقيق أربع نقاط من المباريات الثلاث المتبقية، وأولها أمام مضيفه النصر عند الساعة 8:30 من مساء اليوم ضمن الجولة 24، في أقوى المواجهات وأخطرها على «الفرسان»، خصوصاً أن «العميد» متوهج في دوري أبطال آسيا، ويأمل الفوز لانتزاع المركز الثالث من الوحدة.

ويدرك الأهلي أن الفوز على النصر سيكون بمثابة خطوة عملاقة نحو منصة التتويج، قبل لقاء فريقي بني ياس صاحب المركز التاسع، والشعب متذيل الترتيب، الذي تأكد هبوطه إلى مصاف أندية الدرجة الأولى «الهواة».

ويدخل الأهلي المواجهة منتشياً بفوزه على العين في «الكلاسيكو» خلال الجولة الماضية، التي رفع فيها رصيده إلى 59 نقطة بفارق ست نقاط عن الزعيم، لكن مدرب «الفرسان»، الروماني أولاريو كوزمين، حذر لاعبيه من خطورة الفريق النصراوي وطالبهم بالأداء القوي.

في المقابل، يسعى النصر إلى الحفاظ على سجله خالياً من الهزائم منذ 45 يوماً، إذ تعود خسارته الأخيرة إلى العاشر من مارس الماضي على ملعبه أمام الجزيرة في الجولة 21 بنتيجة 2-3، ومنذ هذا التاريخ والعميد يرفض الخسارة، سواء كان ذلك في الدوري الذي خاض فيه مباراتين أمام العين وبني ياس، إذ تعادل في الأولى وفاز في الثانية، كما خاض ثلاث مباريات في دوري أبطال آسيا، نجح في الفوز بواحدة وتعادل في مباراتين.