قاد عمر عبدالرحمن، العين إلى فوز مستحق على الوصل 4 - 2، في المباراة التي جرت مساء أمس، على ستاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة، ضمن ربع نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة، ونجح «عموري» في تسجيل الهدفين الثالث والرابع في الشوط الإضافي الأول، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 2- 2.
بدأ العين بالتسجيل عن طريق دوجلاس في الدقيقة 41، وتعادل الوصل بهدف علي سالمين في الدقيقة 49، وتقدم العين من جديد عن طريق دوجلاس في الدقيقة 69، ويتعادل كايو كانيدو للوصل في الدقيقة 87، ويلجأ الفريقان إلى شوطين إضافيين، ورجحت خلالهما كفة «البنفسج»، وبهذا الفوز يتأهل العين إلى نصف النهائي للقاء الفائز من لقاء بني ياس والإمارات الذي يقام الليلة.
ضمت تشكيلة العين، خالد عيسى في حراسة المرمى، ومحمد أحمد وإسماعيل أحمد، ومهند سالم، ومحمد فايز، وباستوس، ومحمد عبدالرحمن، وعمر عبدالرحمن، لي ميونج، وأسبريلا، ودوجلاس.
فيما ضمت تشكيلة الوصل يوسف عبدالله في حراسة المرمى، وعلي سالمين، ووحيد إسماعيل، وحسن زهران ياسر سالم، وحسن أمين، وسالم عبدالله، وكايو كانيدو، وهوجو فيانا، وفابيو دي ليما، وروجيرو.
|