أحدث الأخبار
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد

مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم الخيرية تكرم بلدية دبي

دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

كرمت مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية، بلدية دبي وذلك عل ىالتعاون والدعم، الذي ظلت تقدمه للأعمال الخيرية والإنسانية التي تقوم بها المؤسسة،وعلى التعاون القائم بين الطرفين في مشروع مركز إعادة تأهيل أجهزة الحاسب الآلي المستخدمة، الذي استفادت منه جهات متعددة، سواء داخل دولة الإمارات وخارجها ، الأمر الذي نتج عنهالمزيد من وسائل المساعدات والدعم لتنفيذ عدد من المشاريع التعليمية الإنسانية.

وأكد مستشار صاحب السمو الشيخ محمد بن راشدآل مكتوم للشؤون الإنسانية والثقافية، ونائب رئيس مجلس أمناء المؤسسة، إبراهيم محمد بوملحة، أن هذا التكريم يأتي ضمن الخطة الاستراتيجية للمؤسسة لتكريم الشركاء.

وأشار إلى أن الهدف تقديم الشكر والتقديرعلى ما ظلت تقدمه بلدية دبي في دعم جهود المؤسسة في مجال الأعمال الخيرية والإنسانيةلمساعدة المحتاجين من الدول الصديقة والشقيقة.

ونوه إلى أن التعاون والشراكة بين المؤسسةوالبلدية في إنشاء وتشغيل مركز إعادة تأهيل الحاسبات الشخصية، منذ العام 2007 تعتبرشراكة نوعية ومتميزة، حيث نتج منها مركز مؤهل ومجهز بالكامل بغرض تجميع الحاسبات الشخصيةالمستعملة من قبل مختلف الدوائر الحكومية والشركات وفئات المجتمع المختلفة، وإعادة تأهيل وصيانة هذه الأجهزة بغرض توزيعها على الجهات المستفيدة والمستهدفة كالمؤسسات التعليمية والاجتماعية والخيرية، وقد نتج من هذا المركز أكثر من 18 ألفاً وخمسمئة قطعةمن أجهزة الحاسب الآلي الشخصي، وأجهزة الحاسب الآلي المحمول (اللابتوب)، والطابعات والماسحات الضوئية التي تمت صيانتها وإعادة توزيعها على الجهات المجتمعية، حيث استفادت أكثر من 150 جهة داخل الدولة من هذه الأجهزة، كما استفادت منها جهات في 47 دولة صديقة وشقيقة حول العالم.