أحدث الأخبار
  • 11:12 . الولايات المتحدة تفرض عقوبات على مدعي عام "الجنائية الدولية"... المزيد
  • 10:44 . الإمارات تكتشف أول حالة إصابة بسلالة جديدة من فيروس جدري القردة... المزيد
  • 09:13 . شهداء برصاص جيش الاحتلال شمالي الضفة... المزيد
  • 08:08 . الكويت تعلن إحباط هجوم سيبراني صيني استهدف البنوك والاتصالات... المزيد
  • 07:29 . حماس تؤكد التزامها باتفاق غزة وسط تفاؤل إسرائيلي باستمراره... المزيد
  • 07:02 . سفير أبوظبي لدى واشنطن يؤيد خطة ترامب لتهجير سكان غزة... المزيد
  • 05:27 . ارتفاع الذهب وسط مخاوف من حرب تجارية عالمية... المزيد
  • 05:22 . تراجع النفط مع احتمال انتهاء الحرب الروسية الأوكرانية... المزيد
  • 01:34 . بمشاركة "إيلون ماسك".. إطلاق مشروع النقل الثوري "دبي لووب"... المزيد
  • 01:23 . عبدالله بن زايد يبحث مع نظيره الباكستاني التعاون والعمل المشترك... المزيد
  • 01:21 . مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين بهجوم انتحاري على وزارة أفغانية... المزيد
  • 01:03 . "الأنصاري" توصى بتوزيع أرباح نقدية مرحلية عن النصف الثاني 2024... المزيد
  • 11:28 . تقارير إسرائيلية تتحدث عن الاستجابة لمطالب حماس للسماح بإتمام التبادل... المزيد
  • 11:13 . وزير الخارجية الأمريكي يبدأ جولة خارجية تشمل الإمارات... المزيد
  • 10:50 . بايرن ميونخ يهزم سيلتيك في ملعبه بدوري أبطال أوروبا... المزيد
  • 10:49 . "بلومبيرغ": ترمب يحضر مؤتمر صندوق الاستثمار السعودي في ميامي... المزيد

تدشين مشروع " المخازن الذكية " لتطوير خور عجمان

تاريخ الخبر: 30-11--0001

دشن صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان مشروع " المخازن الذكية " لتطوير خور عجمان.

 والذي أنشأته منطقة عجمان الحرة خلال العامين الماضيين كأحد أبرز وأهم مشاريعها الاستراتيجية والتنموية.
وثمن صاحب السمو حاكم عجمان خلال جولته التفقدية داخل المشروع جهود المنطقة الحرة في انجازه كواجهة استثمارية للإمارة.
وقال الشيخ أحمد بن حميد النعيمي ممثل صاحب السمو حاكم عجمان للشؤون الإدارية والمالية رئيس منطقة عجمان الحرة في تصريح له إنه " رغم الظروف التي تمر بها المنطقة والعالم من انخفاض للنمو نجد أن منطقة عجمان الحرة حققت إنجازات وإيرادات ملحوظة ما أسهم في زيادة الأرباح ورفع معدلات النمو".
وأكد أن إنجاز مشروع " المخازن الذكية " بتفاصيله الحديثة يمثل تحديا كبيرا يضع أقدام المنطقة الحرة بثبات في قلب المشهد الاقتصادي في المنطقة والعالم.
وحول تفاصيل المشروع أعرب الهاشمي عن فخرة المنطقة الحرة بهذا الانجاز واكتمال فرحتها بتدشين صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي المشروع وهو على أعتاب مرحلته الثالثة.
وأوضح الهاشمي أن المشروع في مجمله يتمثل في إنشاء مجمع استثماري على مساحة  400 ألف متر مربع، يحتوي على مستودعات عصرية وحديثة، تشمل التخزين ومكاتب الإدارة بمساحات مختلفة على عدة مراحل، مع الاهتمام بأدق التفاصيل التي تجعل منه مشروعا متميزا ومتكاملا يشجع المستثمرين على الإقبال عليه بقوة.