أحدث الأخبار
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد
  • 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد

الهاجري يؤكد أن إنجاز سكيت الإمارات ترجمة للجهود الماضية

وكالات
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 19-05-2017


أكد داوود الهاجري الأمين العام للجنة الأولمبية بالإنابة أن إنجاز رماة السكيت عن طريق الشيخ سعيد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم وسيف بن فطيس قد جاء ترجمة لكافة الجهود المبذولة من الجميع خلال المرحلة الماضية لتسجيل افضل مشاركة في دورة العاب التضامن الاسلامي المقامة في العاصمة الأذرية باكو.

وكان الشيخ سعيد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم قد توج بفضية منافسات رماية السكيت كما توج كذلك في ذات المسابقة سيف بن فطيس بالميدالية البرونزية لترتفع بذلك حصة الإمارات إلى 3 ميداليات ملونة بعد البرونزية الأخرى التي حصدها الجودو عن طريق إيفان رومانكو بمسابقة وزن فوق 100 كلغ .



وقال الهاجري "رماة الإمارات أثبتوا جدارتهم في تلك الدورة القوية التي تشهد مشاركة 54 دولة من 3 قارات إذ تعاملوا بثقة الأبطال وكان لديهم القدرة على تحقيق الفارق والتواجد على منصات التتويج، وهي لحظة نطمح إليها طوال الوقت".


وتمنى الأمين العام للجنة الأولمبية الوطنية بالإنابة حصد مزيداً من الألقاب لرماتنا في المناسبات الرياضية المقبلة ولكل رياضيينا سواء خلال الفترة المتبقية من عمر المحفل الحالي أو في المستقبل القريب.


من جانبه، أهدى الشيخ سعيد بن مكتوم إنجازه الفضي إلى الإمارات مؤكدا أن هناك عوامل عديدة وتحديات كثيرة شهدتها مسابقة السكيت وقال: " نجحنا اليوم في حصد ميداليتين بإسم الوطن في محفل مهم بهذا الحجم ولابد أن ندرك تماما أن المشوار مازال طويلا وولدينا أجندة حافلة بالإستحقاقات على المستويات كافة".


وأضاف "وبالعودة إلى تلك الدورة فقد كان هناك صعوبات أثناء المنافسة في ظل وجود عنصر الرياح النشطة التي كادت أن تقلب الموازين بالكامل لكن استطعت التعامل بشكل سريع ومحاولة التأقلم على التغيرات المناخية المستمرة التي لم تستقر طوال مدة التصويب".


وتابع "تلك الخبرات التي نكتسبها تأتي من مثل هذه المواقف التي تتطلب تركيزاً كبيراً لأن الميدان مفتوح للجميع والفائز هو من يتمكن من التحكم في زمام الأمور قدر المستطاع".