أحدث الأخبار
  • 12:11 . إثر تهديد إيراني.. الولايات المتحدة تتجه لإخلاء سفاراتها في العراق والبحرين والكويت... المزيد

الكويت وباكستان تبحثان تعزيز التعاون في مجال التدريب العسكري

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 01-10-2017


بحثت الكويت وباكستان عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون في مجال التدريب العسكري.


جاء ذلك خلال لقاء جمع آمر القوة الجوية الكويتية، اللواء الركن طيار عبد الله الفودري، ونظيره الباكستاني المارشال سهيل أمان، بمقر قيادة القوات الجوية الباكستانية في العاصمة إسلام أباد، حسب وكالة الأنباء الكويتية "كونا".


من ناحيتها، قالت القوات الجوية الباكستانية في بيان أصدرته: إنه "تم خلال اللقاء بحث عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك".


ونقل البيان عن اللواء ركن طيار الفودري إشادته بـ"دور القوات الجوية الباكستانية في الحرب ضد الإرهاب"، معرباً عن تقديره لـ"ما يتمتع به أفرادها من مهنية عالية ورغبته في الاستفادة من تجاربها".


والجمعة(29|9)، حضر آمر القوة الجوية الكويتية احتفال أكاديمية القوات الجوية الباكستانية بتخريج الدورة 119 لقوة الدعم القتالي، بينهم 12 طالباً كويتياً.