| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
| 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد |
| 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد |
| 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد |
| 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد |
| 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد |
| 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد |
| 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد |
| 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد |
| 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد |
نظم تحالف "أوقفوا الحرب" و "الحملة الدولية للعدالة" بالتعاون مع نشطاء عربا وأجانب في العاصمة البريطانية لندن مسيرة بالسيارات تضمنت رفضا لزيارة ولي العهد السعودي للمملكة المتحدة محمد بن سلمان على خلفية استمرار ما يوصف بـ"جرائم" التحالف في اليمن.

وكان ملفتا ما تضمنته بعض السيارات من حملة تستهدف ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد رغم أنه لا يزور بريطانيا ولا توجد إعلانات عن زيارة محتملة.

ومنذ بضعة أسابيع، وقت الإعلان عن زيارة المسؤول السعودي إلى لندن وتضاعفت المطالبات والعرائض الشعبية والبرلمانية التي تطالب بعدم استقبال ابن سلمان قبل وقف الحرب في اليمن على الأقل ورفع يده عن انتهاكات حقوق الإنسان المستمرة في السعودية وازدادت منذ توليه ولاية العهد في يونيو الماضي إثر انقلاب أبيض على ابن عمه محمد بن نايف.
وتجوب مسيرات بالسيارات العاصمة لندن مؤخرا بشكل منتظم وسط مطالبات بوقف بيع السلاح البريطاني للرياض طالما تشن حرب اليمن وسط تأييد ثلثي البريطانيين تعليق صفقات السلاح للسعودية، غير أن الحكومة اكتفت بالقول إنها سوف تعبر عن "قلقها" إزاء التدهور الإنساني في اليمن.
ولوحظ في مسيرة اليوم تركيز الاحتجاجات على الشيخ محمد بن زايد وسط كيل مزاعم واتهامات خطيرة تتعلق بالحرب على اليمن.

ومقابل مسيرات معارضة لزيارة محمد بن سلمان، نظمت السفارة السعودية في لندن مسيرة بالسيارات مؤيدة لزيارة محمد بن سلمان حظيت بإقبال ضعيف.
