أحدث الأخبار
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد
  • 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد
  • 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد
  • 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد
  • 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد

مساء اليوم.. العين يواجه الفجيرة في دوري ربع النهائي

العين والفجيرة في لقاء بعد غياب - من المصدر
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 12-04-2018


يلتقي العين مع نظيره الفجيرة على ملعب استاد نادي شباب الأهلي ـ دبي بالعوير في السادسة إلا عشر دقائق من مساء اليوم، ضمن الدور ربع النهائي من مسابقة كأس رئيس الدولة.
ويأمل الفريق البنفسجي في تجاوز عقبة الفجيرة ومتابعة طريقه في المسابقة الأغلى والوصول إلى منصة التتويج.
وصرح المدرب الكرواتي زوران في مناسبة سابقة، بأنه يتطلع لتحقيق إنجاز تاريخي مع العين، وذلك بالحصول على لقبي الدوري والكأس.
وأكمل العين تحضيراته الميدانية، وبات في كامل جاهزيته، بمران أخير أجراه، أمس، على ملعبه باستاد خليفة بن زايد، وعمد خلاله الجهاز الفني بقيادة الكرواتي زوران ماميتش.
وأكدت من جاهزية اللاعبين فنياً وبدنياً من خلال إخضاعهم لتمارين واختبارات متنوعة تضمنت تنفيذ وتطبيق الجمل التكتيكية وأساليب اللعب كبناء الهجمات من العمق والأطراف.
وسرعة الارتداد في حال الهجمات المعاكسة، قبل أن يضع لمساته الأخيرة على الخطة والتشكيلة التي ينتظر أن يخوض بها لقاء الليلة، فيما تأكدت مشاركة المصري حسين الشحات في اللقاء، لم تتضح هوية اللاعب الثاني الذي سيكون ضمن تشكيلة الزعيم.
حيث تنص لائحة المسابقة على اللعب بأجنبيين فقط من الأجانب الأربعة في حال كانت المواجهة أمام فريق من الدرجة الأولى وهو ما ينطبق على حالة العين والفجيرة، ويرجح أن يكون المهاجم السويدي ماركوس بيرغ هو الخيار الثاني لتعزيز قوة الفريق الهجومية في مباراة يحتاج فيها الفريق للفوز.
ويراهن المدرب زوران على عدد من الأوراق الرابحة لترجيح كفة فريقه في لقاء الليلة، بقيادة صانع الألعاب الموهوب عمر عبدالرحمن، ولاعب متوسط الميدان الشاب أحمد برمان، وعامر عبدالرحمن، وبندر الأحبابي، وريان يسلم وإسماعيل أحمد ومهند العنزي، وكوكبة أخرى من اللاعبين المواطنين.