أحدث الأخبار
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد

لاعب إماراتي يتحول من تشجيع ريال مدريد إلى ليفربول بسبب محمد صلاح

لاعب نادي الشارقة سيف أحمد - أرشيفية
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 25-05-2018


كشف لاعب فريق كرة القدم بنادي الشارقة سيف محمد أنه ورغم أنه يشجع فريق ريال مدريد الاسباني منذ نعومة أظافره، الا أنه سيتخلى عنه مؤقتا خلال المباراة التي ستجمعه غدا السبت مع فريق ليفربول الإنجليزي على الملعب الأولمبي بالعاصمة الأوكرانية كييف في نهائي دوري أبطال أوروبا للأندية بسبب حبه الشديد للاعب الفريق النجم المصري محمد صلاح.
 ولفت إلى أنه يتمنى أن يكون لقب البطولة من نصيب محمد صلاح وألا يتوج ريال مدريد باللقب على الرغم من أن الأخير يسعى جاهدا للتتويج باللقب للمرة الثالثة على التوالي في تاريخه، مشددا على أنها تعد المرة الأولى التي يتخلى فيها عن تشجيع فريقه المفضل في العالم.
وقال سيف محمد لصحيفة" الإمارات اليوم" أنتظر مباراة الغد بين ريال مدريد وليفربول بفارغ الصبر لإظهار مدى مساندتي للاعبي المفضل محمد صلاح".
وأضاف " بالنسبة لي فإن هذه هي المرة الأولى التي أتخلى فيها عن تشجيع فريق ريال مدريد الذي احبه كثيرا واتعصب جدا له خلال مبارياته المختلفة، حيث بدأت تشجيعه منذ أكثر من 28 عاما".
وتحظى مباراة ريال مدريد الإسباني وليفربول الإنجليزي غدا باهتمام غير مسبوق نظرا لكون أن الأنظار ستتجه إلى اللاعب محمد صلاح الذي خطف الأضواء والنجومية من كبار النجوم في العالم.
وتابع سيف محمد " رغم أنني حضرت مع ريال مدريد العديد من البطولات السابقة التي فاز فيها كان آخرها لقب النسخة الماضية في دوري أبطال أوروبا وكنت مناصرا له الا أنني أتمنى ألا يفوز باللقب هذه المرة وأن يكون لقب البطولة من نصيب فريق لاعبي المفضل محمد صلاح".
وأوضح" لا أنظر لفريق ليفربول بل الا النجم المحبوب جدا محمد صلاح فهو لاعب محبوب ومجتهد ويمثل القدوة لكل اللاعبين بسبب الأخلاق العالية التي يتمتع بها إضافة إلى موهبته الكروية العالية".