أحدث الأخبار
  • 10:49 . السعودية تندد بالعدوان الإسرائيلي على إيران وتدعو لوقف فوري عبر مجلس الأمن... المزيد

أبوظبي.. "التنمية الاقتصادية" تصادر أجهزة الاستقبال غير القانونية

أجهزة استقبال مشفرة تبث المحتوى الإعلامي بشكل غير قانوني - المصدر
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 22-06-2018


نفذت دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي حملة تفتيشية على المحال التجارية التي تبيع أجهزة استقبال مشفرة تبث المحتوى الإعلامي بشكل غير قانوني ومخالف الأنظمة والقوانين والتشريعات المعمول بها في الدولة.
وفي إطار الحملة، تمت مداهمة أحد المحال التي تمارس هذا النوع من النشاط في أبوظبي، فيما دعت الدائرة جميع أفراد المجتمع إلى عدم تداول هذه الأجهزة والابتعاد عن الغش التجاري.
وأشارت إلى أن شركات الاتصالات الوطنية في الدولة تقدم هذه الخدمات بشكل قانوني، ومشددة على أهمية احترام الملكية الفكرية والحقوق المجاورة وهذا ما تكفله التشريعات والقوانين المعمول بها في الدولة.
وأكدت الدائرة مواصلتها الحملات التفتيشية لمنع تداول هذه الأجهزة ومحاسبة الشركات والأفراد الذين يتداولونها وسيتم تنفيذ العقوبات التي تنص عليها القوانين والأنظمة.
تأتي هذه الحملة استنادا إلى القوانين المعمول بها في دولة الإمارات العربية المتحدة خاصة تلك المتعلقة بحقوق الملكية الفكرية والحقوق المجاورة وتتبع في سبيل ذلك أفضل الممارسات العالمية.