| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
بلغ عدد المستفيدين من مبادرة " أمل " التي أطلقتها هيئة الصحة بدبي خلال شهر فبراير 2013م لإعفاء المواطنين من رسوم العلاج بمركز دبي للأمراض النسائية والاخصاب التابع لهيئة الصحة بدبي 216 مستفيدا.
واستعرضت الدكتورة ميري جون مدير مركز دبي للأمراض النسائية والاخصاب الانجازات التي حققها مركز دبي للأمراض النسائية والإخصاب في خدمة المرضى وتحقيق معدلات عالية في نسبة الحمل بسبب عمليات الإخصاب المتنوعة ووصلت خلال الربع الثاني من العام الجاري الى,5 62% وهي نسبة فاقت النسب العالمية التي تتراوح بين 40%-45%.
وأشارت الى الاهتمام الذي توليه هيئة الصحة بدبي لتطوير الخدمات التي يقدمها مركز دبي للأمراض النسائية والأخصاب من خلال تزويده بأحدث الأجهزة والمعدات والتقنيات الطبية في مجال الإخصاب.
وأكدت الدكتورة ميري جون على التزام المركز بتقديم خدمات تشخيصية وعلاجية وفقا لأفضل البروتوكولات والممارسات الطبية العالمية مع الحفاظ على خصوصية المرضى واحترام رغباتهم.
وقالت إن مركز دبي للأمراض النسائية والإخصاب الذي تأسس عام 1991م يعد واحداً من أقدم المراكز المتخصصة في هذا المجال بدبي وهو المركز الحكومي الوحيد الذي يوفر مجموعة كاملة من خدمات تكنولوجيا الإخصاب الاصطناعي حيث تمكن من علاج 19,200 زوج ممن لديهم مشاكل في الإنجاب.
واشارت الى أن المركز يقوم بتوجيه النصح للمرضى لعمل الفحوص اللازمة لمعرفة سبب عدم الإنجاب وذلك بعد مرور 12 شهرا من محاولة الإنجاب بشكل طبيعي.