| 01:06 . رويترز: مهبط طائرات ممول من أبوظبي في ليبيا يغيّر موازين الحرب السودانية... المزيد |
| 12:35 . بسبب الرقائق الإلكترونية.. أبوظبي في مرمى التحقيقات الأمريكية... المزيد |
| 08:07 . كاتب إسرائيلي يكشف عن خلافات بين ترامب ونتنياهو قبيل لقائهما القادم... المزيد |
| 06:27 . الأرصاد يتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً خلال الغد... المزيد |
| 06:24 . سيناتور أمريكي: صواريخ إيران قادرة على اختراق "القبة الحديدية" الإسرائيلية... المزيد |
| 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد |
| 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد |
| 11:55 . تحقيق استقصائي: الإمارات محطة محورية في شبكة تجنيد مرتزقة كولومبيين للقتال في السودان... المزيد |
| 11:51 . السعودية تمنح قائد جيش باكستان وسام الملك عبدالعزيز... المزيد |
| 11:23 . خلال زيارته لقاعدة عسكرية فرنسية بأبوظبي.. ماكرون يعلن عن بناء حاملة طائرات جديدة... المزيد |
| 11:09 . "الإمارات للخدمات الصحية": 3699 زوجاً خضعوا للفحص الجيني قبل الزواج خلال 2025... المزيد |
| 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد |
| 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد |
| 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد |
| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
نفت جماعة الحوثي المسلحة، الخميس، تنفيذ أي عمليات عسكرية في محافظة حضرموت جنوب شرق اليمن خلال الساعات الماضية.
جاء ذلك في تصريح للمتحدث العسكري باسم الجماعة “يحيى سريع” عقب إسقاط الدفاعات الجوية في حضرموت طائرات مسيرة فوق مدينة “سيئون”
واتهم “سريع” ما أسماه تحالف العدوان (التحالف العربي”، باختلاق الذرائع والمبررات لتنفيذ مخططاته المكشوفة سلفا، وآخر الذرائع كانت قبل ساعات بادعاء إسقاط طائرات مسيرة تابعه لقواتنا فوق حضرموت”.
وأشار إلى أن الهدف من افتراءات العدو كما يعلم الشعب اليمني وفي مقدمتهم أبناء حضرموت هو الاحتلال بكل ما تعنيه الكلمة من معنى، وإيجاد مبررات للدفع بمزيد من القوات العسكرية إلى حضرموت التي لم تشهد اية مواجهات منذ 26 مارس 2015م.
وزعم المتحدث الحوثي أن الاحتلال مصيره الزوال وأبناء اليمن تاريخهم يشهد بأنهم جعلوا من بلادهم مثلا يضرب بأنها مقبرة لكل غازي.
وفي قت سابق اليوم قال محافظ حضرموت “فرج البحسني” إن حدث انعقاد البرلمان، أزعج مليشيا الانقلاب الحوثية التي عمدت إلى اطلاق طائرتين مسيّرتين معاديتين صباح وعصر اليوم.
وأكد أنه تم التصدي لهما وإسقاطهما من قِبل قوات الدفاع الجوي بنجاح، وتم تحديد مسارها ومركز انطلاقها ونوعية صناعتها.
ويتهم مراقبون ونشطاء يمنيون قوات موالية للإمارات، في الوقوف وراء إطلاق الطائرة المسيرة بهدف إعاقة انعقاد جلسة البرلمان اليمني.