وجه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الاعلى حاكم الشارقة بعلاج إحدى المواطنات في أحد المراكز المتخصصة بالسرطان، وسرعة استجابة سموه بعد سماع شكوى ابنتها الدكتورة منى أحمد الحمادي بذلك.
جاء ذلك خلال مداخلة عبدالله المحيان رئيس هيئة الشارقة الصحية مع برنامج "الخط المباشر" بعد ظهر أمس والذي يبث عبر إذاعة وتلفزيون دولة الامارات من الشارقة مع الاعلامي محمد ماجد السويدي. وقال عبدالله المحيان: إن صاحب السمو حاكم الشارقة وجه بعلاج المواطنة كريمة شعبان محمد من مواطني امارة الشارقة في مركز الخليج المتخصص لعلاج السرطان على تكلفة المستشفى الجامعي بالشارقة.
ومن جانبها أعربت الدكتورة منى أحمد الحمادي عن شكرها لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي حاكم الشارقة لسرعة استجابة سموه. وقالت الدكتورة منى: انه اعتبارا من يوم الاحد سيتم التوجه الى مركز الخليج بالشارقة بمصاحبة الوالدة وذلك للبدء في عملية التشخيص والعلاج.