أحدث الأخبار
  • 11:12 . الولايات المتحدة تفرض عقوبات على مدعي عام "الجنائية الدولية"... المزيد
  • 10:44 . الإمارات تكتشف أول حالة إصابة بسلالة جديدة من فيروس جدري القردة... المزيد
  • 09:13 . شهداء برصاص جيش الاحتلال شمالي الضفة... المزيد
  • 08:08 . الكويت تعلن إحباط هجوم سيبراني صيني استهدف البنوك والاتصالات... المزيد
  • 07:29 . حماس تؤكد التزامها باتفاق غزة وسط تفاؤل إسرائيلي باستمراره... المزيد
  • 07:02 . سفير أبوظبي لدى واشنطن يؤيد خطة ترامب لتهجير سكان غزة... المزيد
  • 05:27 . ارتفاع الذهب وسط مخاوف من حرب تجارية عالمية... المزيد
  • 05:22 . تراجع النفط مع احتمال انتهاء الحرب الروسية الأوكرانية... المزيد
  • 01:34 . بمشاركة "إيلون ماسك".. إطلاق مشروع النقل الثوري "دبي لووب"... المزيد
  • 01:23 . عبدالله بن زايد يبحث مع نظيره الباكستاني التعاون والعمل المشترك... المزيد
  • 01:21 . مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين بهجوم انتحاري على وزارة أفغانية... المزيد
  • 01:03 . "الأنصاري" توصى بتوزيع أرباح نقدية مرحلية عن النصف الثاني 2024... المزيد
  • 11:28 . تقارير إسرائيلية تتحدث عن الاستجابة لمطالب حماس للسماح بإتمام التبادل... المزيد
  • 11:13 . وزير الخارجية الأمريكي يبدأ جولة خارجية تشمل الإمارات... المزيد
  • 10:50 . بايرن ميونخ يهزم سيلتيك في ملعبه بدوري أبطال أوروبا... المزيد
  • 10:49 . "بلومبيرغ": ترمب يحضر مؤتمر صندوق الاستثمار السعودي في ميامي... المزيد

دبي تستضيف المؤتمر العربي الثالث للمسؤولية الطبية

تاريخ الخبر: 30-11--0001

دبي - الإمارات 71

يستضيف مجمع محمد بن راشد الأكاديمي الطبي في دبي أعمال المؤتمر العربي الثالث للمسؤولية، خلال الفترة من 12 إلى 13 تشرين ثاني (نوفمبر) القادم، برعاية سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس هيئة الصحة بدبي.

ويفتتح المهندس عيسى الميدور مدير عام هيئة الصحة بدبي المؤتمر، الذي يقام تحت عنوان "الأصول المهنية والقانونية والأخلاقية لممارسة المهن الطبية"، وسيصدر عنه "إعلان دبي عن المسؤولية الطبية في العالم العربي".

وشددت الدكتورة ليلى محمد المرزوقي رئيسة اللجنة العليا المنظمة للمؤتمر مساعد مدير إدارة التنظيم الصحي رئيس مكتب الحوكمة الطبية بهيئة الصحة بدبي، خلال مؤتمر صحفي عقد اليوم السبت، أهمية موضوع المسؤولية الطبية وما يثيره من اهتمام في المنطقة العربية بأسرها.

بدوره؛ قال الاستشاري محمود صبرة المنسق العام للمؤتمر استشاري الصياغة التشريعية بالأمم المتحدة ومنظمة الصحة العالمية والرئيس التنفيذي لمعهد صبرة للتدريب القانوني "إن المؤتمر هذا العام يتميز أنه يعقد على مستويات محلية وإقليمية وعربية ودولية".

بدوره؛ أكد الدكتور مثنى غنى عبدالرزاق رئيس الجامعة الأمريكية في الإمارات إلى أهمية المؤتمر ونشاطات الجامعة في خدمة المجتمع باعتبارها أحد مراكز الإشعاع الحضاري.

يذكر أن المؤتمر يعقد بالتعاون مع جامعة الدول العربية ومنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط وجامعة إمبريال كولدج في لندن وجامعة الشارقة وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وهيئة الطب الشرعي في المملكة العربية السعودية ومدينة دبي الطبية.