أحدث الأخبار
  • 11:20 . البنتاغون يقبل رسميا الطائرة الفاخرة التي أهدتها قطر للرئيس ترامب... المزيد

رئيس وزراء البحرين: لن ننشغل بالأمن عن التنمية

المنامة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 13-08-2014

أكد رئيس وزراء البحرين الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة أن حكومة بلاده حرصت دوماً على تغليب مصلحة الوطن والمواطن على أي أمر، ولم تنساق إلى ما أراده البعض بأن تنشغل بالأمن عن التنمية.

وقال رئيس الوزراء خلال استقباله عدداً من أفراد العائلة المالكة وعدداً من الوزراء والمسؤولين «نحن مقبلون على مرحلة وطنية محصنين للدخول لها بكم كبير من الإنجازات التي تجعلنا نستشرف المستقبل بالتفاؤل والتطلع إلى تحقيق المزيد للوطن والمواطن».

ونوه رئيس الوزراء بقيم الترابط والتآخي التي تسود المجتمع البحريني والحس الوطني العالي، الذي يتميز به المواطن الذي قاد نحو تحقيق المزيد من الإنجازات وكان خير عون للحكومة لإعلاء صروح النهضة والتطور في البحرين. وأشار رئيس الوزراء إلى أن حب الوطن كان ولا يزال باعث الجميع ومحركهم الأساسي لبذل كل جهد ممكن لخدمة الوطن، وهو الذي يقف خلف كل إنجاز بحريني تحقق منذ انطلاق برامج التنمية في البلاد.