يغادر المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم غداً الأثنين إلى مدينة إنشتون الكورية الجنوبية لإقامة معسكر لمدة 14 يوماً قبل انطلاقة مشواره في النسخة السابعة عشر لدورة الالعاب الآسيوية.
ومن المقرر أن يخوض المنتخب خلال فترة معسكرة ثلاث مباريات ودية سيتم تحديد المنتخبات التي سيواجها في وقت لاحق حيث ستكون يومي (4،7، سبتمبر)، فيما سيلعب مباراته الثالثة يوم 9 أمام المنتخب الكوري الجنوبية.
وتجدر الإشارة إلى أن المنتخب الوطني الأولمبي يقع في المجموعة السابعة بدورة الألعاب الآسيوية، إلى جانب منتخبي الأردن والهند.
ويتنافس في الدورة "29" منتخباً تم تقسيمهم على "8" مجموعات, ويتأهل منتخبان من كل مجموعة لدور "16" الذي سيقام يومي 24 و25 سبتمبر، فيما يلعب الدور ربع النهائي يوم 28 ويقام نصف النهائي يوم 30 من ذات الشهر وستكون المباراة النهائية في الثاني من أكتوبر.