فاز المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم على فريق جامعة "سونغهو" الكورية بأربعة أهداف لهدف وحيد في اللقاء الذي جمع الفريقين عصر اليوم الجمعة على ملعب أكاديمية الطيران بمدينة "إينشتون" الكورية.
ويستعد المنتخب الوطني الأولمبي من خلال هذه التجارب الودية التي يخوضها، للمشاركة في النسخة السابعة عشرة لدورة الالعاب الآسيوية.
وأحرز الهدف الأول للمنتخب الوطني سالم علي في الدقيقة الثانية من المباراة، فيما سجل الهدف الثاني بندر الاحبابي الهدف الثاني لمنتخبنا في الدقيقة 19، وقلص الفريق الكوري الفارق في الدقيقة 38، لتنتهي المباراة بتقدم المنتخب الوطني بهدفين لهدف واحد.
وفي شوط المباراة الثاني عزز المنتخب الوطني تقدمه بهدف ثالث عب اللاعب علي يعقوب في الدقيقة 47، و وأضاف وليد عمبر الهدف الرابع في الدقيقة 66 الذي انتهت عليه المباراة.
وتعتبر هذه المباراة الأولى للمنتخب الوطني الأولمبي، في معسكر "إينشتون"، الذي انطلق الأثنين الماضي، ويستمر حتى موعد انطلاقة مشواره في الدورة بلقاء المنتخب الهندي على ملعب ستاد "هواسينج" يوم الخامس عشر من شهر سبتمبر الجاري
يذكر أن المنتخب الوطني الأولمبي سيلعب في الدورة بالمجموعة السابعة إلى جانب منتخبي الأردن والهند, ويتنافس 29 منتخبا على الميدالية الذهبية في الدورة التي ستنطلق في 14 الجاري بمباراة كوريا الجنوبية وماليزيا.