أحدث الأخبار
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد

ليفربول يهزم أرسنال ويُحقق انتصاره الثالث على التوالي

في قمة مباريات الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي الممتاز
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 29-09-2020

انتصر ليفربول على ضيفه أرسنال بثلاثة أهداف لهدف، في قمة مباريات الجولة الثالثة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

قدم الفريقين شوط أول مميز اعتمد خلاله ليفربول على الضغط المستمر على مناطق الخصم، في حين قابله أرسنال بأداء دفاعي وارتداد سريع بالكرة.

وتمكن الضيوف في إحدى الهجمات المرتدة من تسجيل هدف المباراة الأول في الدقيقة 25، إثر خطأ قاتل من الظهير الأيسر لليفربول أندي روبرتسون، استغله الفرنسي ألكسندر لاغازيت وأودع الكرة داخل الشباك بسهولة.

ولم يدم تقدم آرسنال سوى 3 دقائق فقط، إذ رد ليفربول سريعًا بهدف التعادل، بعدما تصدى الحارس بيرند لينو لتسديدة من محمد صلاح، ارتدت لتجد قدم المهاجم ساديو ماني الذي أسكنها المرمى الخالي.

ومع مرور الوقت، تسيد أصحاب الأرض المباراة بالمطلق، وتمكن أندي روبرتسون من تعويض خطأه الأول بأفضل طريقة ممكنة، بعد أن منح فريقه هدف التقدم الثاني في الدقيقة 34، من هجمة تسلل فيها خلف دفاع أرسنال واستلم كرة من ترنت أرنولد وضعها عن يسار الحارس.

وتابع ليفربول أسلوب لعبه في الشوط الثاني، وأهدر الفريق عدة كرات خطرة قبل أن ينجح القادم الجديد ديوغو جوتا في تسجيل هدف "الريدز" الثالث عند الدقيقة 88، من كرة ارتدت من المدافع ديفيد لويز، سددها مباشرة على يمين الحارس بيرند لينو.

وبهذه النتيجة، رفع ليفربول رصيده إلى 9 نقاط من 3 انتصارات مُتتالية، ليحتل المركز الثالث بفارق الأهداف عن ليستر سيتي المتصدر وإيفرتون صاحب المركز الثاني، فيما توقف أرسنال عن النقطة 6 من فوزين وهزيمة، متراجعًا بذلك للمركز الخامس في جدول الترتيب.