| 11:25 . "الأبيض" يبلغ ربع نهائي كأس العرب بعد خسارة مصر أمام الأردن... المزيد |
| 11:21 . الأعلى في تاريخ الإمارات.. "الوطني" يوافق على الميزانية العامة للاتحاد 2026... المزيد |
| 10:58 . الاحتلال يعتقل عشرات الفلسطينيين بالضفة ومستوطنون يقتحمون الأقصى... المزيد |
| 07:40 . اندلاع حريق هائل في جزيرة الريم بأبوظبي... المزيد |
| 07:18 . التليغراف: علاقات أبوظبي مع الغرب مهددة بسبب المذابح في السودان... المزيد |
| 05:43 . مقتل ستة جنود باكستانيين في هجوم مسلح قرب حدود أفغانستان... المزيد |
| 11:13 . الموارد البشرية: نحو 18 ألف عامل حصلوا على دعم مالي منذ تطبيق التأمين ضد التعطل... المزيد |
| 11:10 . "التعليم العالي" تسحب الاعتراف بمؤهلات جامعة ميدأوشن بعد مخالفات جسيمة... المزيد |
| 11:06 . من الرياض.. "العليمي" يتهم الانتقالي بتقويض الدولة وتهديد الاستقرار في الشرق اليمني... المزيد |
| 11:02 . عروض عسكرية واسعة في سوريا بالذكرى الأولى لإسقاط نظام الأسد... المزيد |
| 10:58 . خبراء يمنيون: المشهد اليمني ينزلق إلى صراع نفوذ مفتوح بين الرياض وأبوظبي... المزيد |
| 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد |
| 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد |
| 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد |
| 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد |
| 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد |
تعتزم شركة ”أبل“ تقديم هاتف واحد على الأقل ضمن سلسلة ”آيفون 13“ الجديدة، بلا منافذ شحن أو سماعات، خلال العام المقبل، حسب ما ذكرت تقارير تقنية.
وسيساعد التخلي عن منفذ الشحن في أحد هواتف ”آيفون 13“ القادمة، ”أبل“ في تحقيق بضع مزايا، أهمها: ”تقديم هواتف ذات تصميم أكثر نحافة، وتوفير مساحة أكبر في تصميم الهاتف لأشياء أخرى؛ مثل: شاشة أكبر، وبطارية أكبر“.
وقالت التسريبات التقنية إن ”ذلك سيساعد أبل في التغلب على مشكلة عدم تقديمها هاتفا قابلا للطي حتى الآن، إضافة إلى مقاومة أفضل للماء في هواتف (آيفون) القادمة، وزيادة في مبيعات شواحن (MagSafe) اللاسلكية الجديدة“.
وطرحت شركة ”أبل“ هواتف ”آيفون 12“ الجديدة، هذا العام، والتي تضم 4 هواتف ذات أحجام مختلفة، تأتي جميعها دون شاحن وسماعة أذن، إذ حوى صندوق العلبة فقط الهاتف وكابل (USB-C to Lightning) فقط.
وبررت ”أبل“ خطوتها تلك إلى جهودها لحماية البيئة وكوكب الأرض، إلا أن المحللين وخبراء التقنية أكدوا أن تلك الخطوة الهدف الوحيد منها هو زيادة أرباح ”أبل“، من خلال بيع قطع الشاحن والسماعات بمبالغ إضافية.
وأطلقت ”أبل“ شواحن (MagSafe) اللاسلكية الجديدة لتحل محل الشحن اللاسلكي العادي، إلا أن هذه الخطوة ستكون بالتأكيد تمهيدا لإزالة منفذ الشاحن (Lightning) تماما في السلاسل المقبلة.
وأوضح المسرب الشهير جون بروسر (Jon Prosser): ”لن تأتي جميع هواتف آيفون 13 في العام المقبل، بلا منافذ، لكن هاتفا واحدا فقط من السلسلة سيأتي دون أي منفذ، ويعتمد على (MagSafe) للشحن اللاسلكي“.