أحدث الأخبار
  • 10:45 . الدوحة تستضيف جولة جديدة من محادثات الهدنة بين حماس والاحتلال... المزيد

البحرين تنفي دعوتها إيران لمؤتمر باريس

المنامة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 13-09-2014


أعلنت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم السبت نفيها، لتصريحات نُسِبَت لوزيرها الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة، بخصوص ترحيب البحرين بمشاركة إيران في اجتماع باريس الدولي حول محاربة تنظيم الدولة الإسلامية "داعش" في العراق وسوريا.
وذكرت وكالة الأنباء البحرينية الرسمية "بنا" أن الوزارة نفت التصريح المنسوب إلى وزير الخارجية، والذي نشرته صحيفة "جولف ديلي نيوز"، وتناقلته بعض الصحف ووكالات الأنباء المحلية والدولية، بشأن ترحيب مملكة البحرين بمشاركة إيران في اجتماع باريس.
يذكر أن بعض الصحف ووكالات الأنباء نسبت تصريحات لوزير الخارجية البحريني، الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة، دعا خلالها الحكومة الإيرانية إلى الاشتراك في المؤتمر الدولي الذي سيعقد في العاصمة الفرنسية باريس، الأثنين المقبل، بهدف صد دولة الإسلام في العراق والشام "داعش".