أحدث الأخبار
  • 01:54 . أبوظبي تحتفي بالمجتمع الصهيوني في تل أبيب... المزيد

"الأبيض" الأولمبي يواجه نظيره الهندي

سول – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 15-09-2014


يستهل المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم مشواره في الجولة الأولى لدورة الألعاب الآسيوية، بمواجهة نظيره الهندي اليوم الأثنين.
وكان المنتخب الوطني الأولمبي، حقق قبل أربعة أعوام إنجاز "غوانزوا" حينما بلغ المباراة النهائية بعد سلسلة من النتائج المبهرة قبل الخسارة على يد اليابان بهدف دون رد نال على إثره الميدالية الفضية كأفضل مركز يحققه منتخبنا في مشاركاته الست في "الآسياد".
 ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الوطني الأولمبي في المباراة الثانية الخميس المقبل نظيره الأردني.
ويطمح كل من منتخبنا الوطني والمنتخب الهندي، لتحقيق الانتصار وعدم الدخول في حسابات معقدة كون المجموعة تضم ثلاثة منتخبات فقط.
ويحاول "الأبيض" لتجاوز حمى البدايات وعدم تكرار البداية الكارثية له في مشاركته في دورة قطر عام 2006 حينما خسر مباراته الافتتاحية أمام أوزبكستان بهدف لهدفين وغادر من الدور الأول.
يذكر أن المنتخب الوطني، خاص معسكره التحضيري للدورة في مدينة إينشون بداية الشهر الجاري، وخاض 3 تجارب ودية، وفاز على فريقي سونغهو وإينشون وخسر المواجهة الثالثة على يد نظيره الكوري الجنوبي بهدف لهدفين.