| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
| 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد |
| 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد |
| 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد |
| 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد |
| 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد |
| 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد |
| 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد |
| 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد |
| 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد |
| 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد |
| 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد |
| 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد |
| 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد |
انضم كل من أتليتكو مدريد الإسباني وإنتر ميلان الإيطالي اليوم الأربعاء، إلى الأندية التي أعلنت انسحابها من مشروع دوري السوبر الأوروبي.
وقال بيان صادر عن نادي العاصمة الإسبانية إن "مجلس الإدارة الذي اجتمع صباح الأربعاء قرر رسميا إبلاغ دوري السوبر ومؤسسيه قراره بعدم جعل عضويته في المشروع رسمية".
وأضاف النادي "اتخذ أتليتكو مدريد قرارا الاثنين الماضي بالانضمام إلى هذا المشروع استجابة لظروف لم تعد موجودة اليوم. بالنسبة للنادي، الانسجام ضروري بين جميع مكوّنات عائلة الروخيبلانكوس، وخاصة جماهيرنا".
وتابع: "أعرب الفريق الأول والمدرب عن ارتياحهم لقرار النادي، حيث أكدوا أن المزايا الرياضية يجب أن تسود فوق أي معايير أخرى".
من جهة أخرى قال بيان صادر عن الفريق الإيطالي: "يؤكد نادي إنتر أنه لم يعد جزءا من مشروع دوري السوبر".
وأضاف: "نحن ملتزمون دوما بتقديم أفضل تجربة للجماهير. مشاركتنا مع جميع أصحاب المصلحة لتحسين صناعة كرة القدم لن تتغير أبداً".
وختم النادي الذي أصبح أول فريق إيطالي يعلن انسحابه: "نتطلع لمواصلة العمل مع المؤسسات وجميع أصحاب المصلحة من أجل مستقبل الرياضة التي نحبّ".
وكان الاتحاد الأوروبي للعبة (اليويفا) وسياسيون ومشجعون قد عبروا عن رفضهم لهذه الخطوة ضمن معركة للسيطرة على إيرادات كرة القدم الضخمة.
ومن بين الأندية الـ12 المؤسسة، لم يبق سوى ريال مدريد وبرشلونة (إسبانيا) ويوفنتوس وميلان (إيطاليا) بعد انسحاب ليفربول ومانشستر سيتي ومانشستر يونايتد وأرسنال وتشيلسي وتوتنهام من انجلترا وإنتر الإيطالي وأتليتكو مدريد.