| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
| 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد |
| 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد |
| 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد |
| 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد |
| 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد |
| 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد |
| 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد |
| 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد |
| 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد |
| 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد |
| 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد |
| 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد |
| 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد |
حافظ منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم على المركز الثاني في المجموعة السابعة بالتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2022 وكأس آسيا 2023 بفوزه 3-1 على تايلاند في دبي الاثنين.
وأنهى "الأبيض" الشوط الأول بهدفين عبر كايو كانيدو بتسديدة مباشرة من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 14، وفابيو ليما بضربة رأس في الدقيقة 33.
وأنقذ مدافع الأبيض محمود خميس فرصة خطيرة لتايلاند من ضربة رأس من على خط المرمى بعد أربع دقائق من بداية الشوط الثاني، قبل أن ينجح سوفانات مويانتا في تقليص الفارق للضيوف في الدقيقة 54 بتسديدة مباشرة من داخل منطقة الجزاء.
وأهدر علي مبخوت هداف منتخبنا الوطني فرصة خطيرة من ضربة رأس في الدقيقة 82 إثر تمريرة عرضية من بندر الأحبابي، قبل أن ينجح محمد جمعة في تسجيل الهدف الثالث بتسديدة أرضية زاحفة إثر تمريرة من مبخوت في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدل الضائع.
وحافظت فيتنام على صدارة المجموعة برصيد 14 نقطة من ست مباريات بعد فوزها 4-صفر على إندونيسيا في ملعب آل مكتوم في دبي، متقدمة بفارق نقطتين عن الإمارات.
وتأتي تايلاند في المركز الثالث بتسع نقاط من سبع مباريات، ثم ماليزيا بنفس الرصيد من ست مباريات، وأخيرا إندونيسيا في ذيل الترتيب بنقطة واحدة من سبع مباريات.
وتقام الجولة القادمة يوم الجمعة المقبل، حيث تلتقي إندونيسيا مع الإمارات، وماليزيا مع فيتنام. وتتأهل الفرق الفائزة بصدارة المجموعات الثماني، بالإضافة لأفضل أربعة فرق تحتل المركز الثاني، إلى الدور الثالث في التصفيات المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.