| 01:06 . رويترز: مهبط طائرات ممول من أبوظبي في ليبيا يغيّر موازين الحرب السودانية... المزيد |
| 12:35 . بسبب الرقائق الإلكترونية.. أبوظبي في مرمى التحقيقات الأمريكية... المزيد |
| 08:07 . كاتب إسرائيلي يكشف عن خلافات بين ترامب ونتنياهو قبيل لقائهما القادم... المزيد |
| 06:27 . الأرصاد يتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً خلال الغد... المزيد |
| 06:24 . سيناتور أمريكي: صواريخ إيران قادرة على اختراق "القبة الحديدية" الإسرائيلية... المزيد |
| 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد |
| 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد |
| 11:55 . تحقيق استقصائي: الإمارات محطة محورية في شبكة تجنيد مرتزقة كولومبيين للقتال في السودان... المزيد |
| 11:51 . السعودية تمنح قائد جيش باكستان وسام الملك عبدالعزيز... المزيد |
| 11:23 . خلال زيارته لقاعدة عسكرية فرنسية بأبوظبي.. ماكرون يعلن عن بناء حاملة طائرات جديدة... المزيد |
| 11:09 . "الإمارات للخدمات الصحية": 3699 زوجاً خضعوا للفحص الجيني قبل الزواج خلال 2025... المزيد |
| 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد |
| 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد |
| 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد |
| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
التقى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، الشيخ منصور بن زايد، الأربعاء، القائم بأعمال بالسفارة الإيرانية سيد محمد حسيني.
وأفادت وكالة أنباء الإمارات (وام)، أن الشيخ منصور بن زايد استقبل حسيني في مكتبه في قصر الوطن بأبوظبي.
وأشارت الوكالة إلى أنه "جرى خلال اللقاء استعراض عدد من مجالات التعاون المشتركة وسبل تطويرها، بما يحقق المصالح المشتركة للبلدين الصديقين، إلى جانب بحث عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك".
خلال الفترة الماضية، جرت العديد من اللقاءات بين مسؤولين بارزين من أبوظبي وطهران ، من بينها لقاء بين وزيري خارجيتي البلدين في أغسطس الماضي عبر تقنية "الفيديو كنفرنس"، بحثا خلاله العلاقات الثنائية بين البلدين والمستجدات في المنطقة وأكدا استعداد البلدين لتعزيز التعاون بينهما في مختلف المجالات.
يأتي هذا اللقاء غير المعلن عنه مسبقا، في وقت تشهد فيه العلاقات الإماراتية-السعودية تأزماً غير مسبوق، وصل للسطح مع أزمة "أوبك+"، وعرقلة أبوظبي جهود التوصل لاتفاق بين أعضاء منظمة الدول المصدرة للنفط، وحسب مراقبين للمشهد الخليجي، فإن الخلافات بين أبوظبي والرياض لاتقتصر على ساحة أوبك، بل تمتد للصراع اليمني، وتضارب الأجندة والمصالح بين طرفي التحالف، ويمكن تفسير توقيت اللقاء مع المسؤول الايراني كرسالة ضمنية ترسل بها أبوظبي للرياض، حسب المراقبين.