أحدث الأخبار
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد

صحيفة: الريال يقدم عرضاً رسمياً لضم مبابي من باريس سان جرمان

كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 25-08-2021

قالت صحيفة ليكيب الفرنسية، إن ريال مدريد قدم عرضاً بقيمة 160 مليون يورو (188.11 مليون دولار) لباريس سان جرمان للتعاقد مع المهاجم الفرنسي كيليان مبابي، فيما لم يصدر أي تعليق فوري من الناديين على الأمر.

وتصدر نجم المنتخب الفرنسي، العناوين في الفترة الأخيرة، بعد أن أوردت العديد من التقارير رغبته في الرحيل عن فريق "عاصمة الأنوار" وتحقيق حلم طفولته باللعب في "الميرينغي"، وذلك على الرغم من تعاقد باريس سان جرمان مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

الصحيفة الفرنسية، ذكرت أن موقف سان جرمان لم يتغير، حيث يسعى الفريق المنافس في دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم للاحتفاظ بمهاجمه البالغ عمره 22 عاماً حتى نهاية عقده في يونيو العام المقبل.

في الموضوع نفسه، قالت شبكة سكاي سبورتس البريطانية إن النادي الإسباني قدم عرضه يوم الأحد الماضي، بينما لم يتم تحديد موقف الفريق الفرنسي.

وسيسمح بيع مبابي، الفائز بكأس العالم مع فرنسا في 2018، لباريس سان جرمان بتعويض بعض تكاليف التعاقد مع ليونيل ميسي قائد الأرجنتين والفائز بالكرة الذهبية ست مرات من برشلونة في وقت سابق الشهر الحالي.

يشار إلى أن مبابي تألق بشكل لافت مع فريق باريس سان جرمان، في أولى المباريات التي خاضها في الدوري الفرنسي هذا الموسم، حيث سجل 3 أهداف في المباريات الثلاث التي خاضها.

كما تجدر الإشارة إلى أن مبابي سينتهي عقده مع فريقه الحالي الصيف المقبل، وقد رفض جميع العروض التي قدمتها له إدارة النادي من أجل التمديد.