أحدث الأخبار
  • 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد
  • 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد
  • 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد
  • 12:24 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد
  • 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد
  • 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد

ارتفاع بورصات الخليج وسوق أبوظبي الخاسر الوحيد

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 19-10-2021

أغلقت مؤشرات أسواق الأسهم الخليجية على ارتفاع شبه جماعي، الثلاثاء، مع استمرار صعود أسعار النفط الخام شديدة التأثير على اقتصادات المنطقة، فيما كان مؤشر سوق أبوظبي الخاسر الوحيد.

وارتفعت عقود خام برنت القياسي، تسليم ديسمبر ، بمقدار 53 سنتا أو بنسبة 0.63 بالمئة، إلى 84.86 دولارا للبرميل، وفقا لوكالة الأناضول.

وزادت عقود خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي، تسليم ديسمبر، بمقدار 59 سنتا أو بنسبة 0.72 بالمئة، إلى 82.28 دولارا للبرميل.

وارتفع مؤشر السوق السعودية 0.29 بالمئة إلى 11792.5 نقطة، مدعوما خصوصا بمكاسب أسهم قيادية في قطاعي البنوك والتطوير العقاري، يتصدرها سهما "مصرف الراجحي" و"مكة للتطوير العقاري"، مرتفعين بنسبة 3.12 و2.22 بالمئة على الترتيب.

وسجل مؤشر بورصة دبي ارتفاعا طفيفا بنسبة 0.04 بالمئة إلى 2818.3 نقطة، وكان أبرز الأسهم الرابحة سهما "إعمار مولز" وبنك دبي الإسلامي، مرتفعين 1.02 و0.4 بالمئة على الترتيب.

في المقابل، نزل مؤشر سوق أبوظبي 0.06 بالمئة إلى 7888.4 نقطة، وقاد الخسائر سهم "أوريدو" للاتصالات منخفضا 14.08 بالمئة، وهبط سهم بنك أبوظبي الأول 0.55 بالمئة.

وارتفع مؤشر بورصة قطر 0.21 بالمئة إلى 11767.4 نقطة، وكان أبرز الأسهم الرابحة "مجمع شركات المناعي" وبنك قطر الوطني، مرتفعين 1.15 وواحد بالمئة على الترتيب.

وزاد المؤشر الأول في سوق الكويت 0.36 بالمئة إلى 7519.5 نقطة، وقاد المكاسب سهما "أسمنت الأبيض" و"النخيل"، مرتفعين 26.37 و9.94 بالمئة على الترتيب.

وارتفع مؤشر البحرين 0.55 بالمئة إلى 1718.1 نقطة، بعدما زاد سهما البنك الأهلي المتحد 0.74 بالمئة، والاتصالات البحرينية 0.17 بالمئة.

وكانت البورصة العمانية مغلقة، الثلاثاء، في عطلة رسمية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.