أحدث الأخبار
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد

برشلونة يتعادل مع آينتراخت بالدوري الأوروبي ويمدد سجله الخالي من الهزائم

خلال اللقاء
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 08-04-2022

حافظ برشلونة الإسباني على سجله خاليا من الهزائم للمباراة الـ 14 على التوالي، وانتزع التعادل 1-1 من مضيفه آينتراخت فرانكفورت الألماني، الخميس، في ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم.

وأسفرت باقي المباريات التي جرت أمس في البطولة عن تعادل لايبزغ الألماني 1-1 مع ضيفه أتلانتا الإيطالي، في حين تغلب سبورتينغ براغا البرتغالي 1-صفر على ضيفه رينجرز الأسكتلندي.

وفي مدينة فرانكفورت، بادر آينتراخت بالتسجيل عن طريق أنسجار كناوف في الدقيقة 48 بتسديدة رائعة.

لكن فيران توريس سجل هدف التعادل لبرشلونة في الدقيقة 66 بعد سلسلة من التمريرات القصيرة التي كان يتميز بها الفريق قبل كبوته الأخيرة.

واضطر فرانكفورت للعب بـ 10 لاعبين بدءا من الدقيقة 77، عقب تلقي البرازيلي توتا البطاقة الحمراء لحصوله على الإنذار الثاني.

وبهذا التعادل، حافظ برشلونة على سجله خاليا من الهزائم للمباراة الـ 14 على التوالي، حيث ترجع آخر هزيمة تعرض لها إلى 20 يناير الماضي، عندما خسر 2-3 أمام أتلتيك بلباو في الدور ثمن النهائي لبطولة كأس ملك إسبانيا.

بتلك النتيجة، أصبح يتعين على كلا الفريقين الفوز في مباراة العودة التي ستقام على ملعب كامب نو، معقل الفريق الكتالوني، الخميس القادم، من أجل التأهل لنصف النهائي.

النيران الصديقة تنقذ لايبزغ

وأنقذت النيران الصديقة لايبزغ الألماني من الخسارة أمام ضيفه أتلانتا الإيطالي، لتقوده للتعادل معه 1-1، في وقت سابق الخميس.

وبادر أتلانتا بالتسجيل عن طريق لويس مورييل في الدقيقة 17، قبل أن يهدر أندريه سيلفا ركلة جزاء للايبزغ في الدقيقة 57.

وسرعان ما تمكن لايبزغ من تعويض ركلة الجزاء المهدرة، بعدما سجل هدف التعادل في الدقيقة التالية عن طريق ديفيد زاباكوستا، لاعب أتلانتا، الذي أحرز هدفا بالخطأ في مرمى فريقه.