أحدث الأخبار
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد
  • 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد
  • 11:38 . موقع عبري: أبوظبي تقف وراء أكبر صفقة في تاريخ “إلبيت” الإسرائيلية بقيمة 2.3 مليار دولار... المزيد
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد
  • 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد
  • 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد
  • 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد
  • 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد

"طيران الإمارات" تتعاون مع مجلس السياحة الماليزي لتطوير حركة المسافرين

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 11-05-2022

وقعت "طيران الإمارات"، الثلاثاء، مذكرة تعاون مع مجلس السياحة الماليزي خلال معرض سوق السفر العربي المقام في دبي لتعزيز السياحة وتطوير حركة المسافرين إلى ماليزيا من الأسواق الرئيسية عبر شبكة طيران الإمارات العالمية.

وقع المذكرة أورهان عباس نائب رئيس أول العمليات التجارية لمنطقة الشرق الأقصى في طيران الإمارات وداتو حاجي زين الدين عبد الوهاب مدير عام "سياحة ماليزيا"، وفقا لوكالة أنباء الإمارات "وام".

وتطلق طيران الإمارات بموجب الاتفاقية مبادرات لتعزيز السياحة في ماليزيا والترويج لها عبر شبكة خطوطها العالمية الواسعة التي تغطي أكثر من 130 وجهة.

كما تستكشف الناقلة أيضا فرص التعاون من خلال تنظيم رحلات تعريفية لممثلي صناعة السياحة والإعلام ما يساهم في تعافي قطاع السفر والسياحة.

وقال عدنان كاظم الرئيس التنفيذي للعمليات التجارية في طيران الإمارات: إن الناقلة حافظت منذ رحلتها الأولى إلى كوالالمبور في عام 1996 على التزامها نحو ماليزيا ليس من خلال تقديم خدمات جيدة لعملائنا فحسب ولكن أيضا بالعمل على تنمية إمكانات السوق عبر الشراكات والمبادرات الأخرى مع مختلف الجهات في صناعة السفر الماليزية.

من جانبها قالت نانسي شكري وزيرة السياحة والفنون والثقافة الماليزية: سيمنح هذا التعاون دفعة قوية لصناعة السياحة ويعزز العلاقات الاقتصادية بين ماليزيا ودولة الإمارات، نأمل أن تواصل طيران الإمارات العمل مع هيئة السياحة الماليزية للترويج لماليزيا كوجهة سفر فريدة من خلال تسليط الضوء على مدن مختلفة مثل كوتا كينابالو وبينانغ.

ووقعت طيران الإمارات اتفاقية مشاركة بالرمز في عام 2016 مع الخطوط الجوية الماليزية لتقديم رحلات سلسة وخيارات أوسع للعملاء بالإضافة إلى مزايا المسافر الدائم وتجربة سفر ذات مستوى عالمي في جميع أنحاء العالم.

وتربط الاتفاقية ركاب الخطوط الجوية الماليزية بوجهات في أوروبا وأفريقيا والشرق الأوسط والأميركتين عبر دبي، كما تربط ركاب طيران الإمارات بوجهات عبر ماليزيا وجنوب شرق آسيا بالإضافة إلى وجهات محددة في آسيا ومنطقة حوض المحيط الهادئ الآسيوية عبر كوالالمبور.

وكانت طيران الإمارات قد استأنفت رحلات الركاب إلى ماليزيا في 17 يونيو 2020 بسعة محددة بعد نحو ثلاثة أشهر من تعليقها بسبب الجائحة.

وعززت تدريجيا خدمات الركاب استجابة لتنامي الطلب إلى 11 رحلة أسبوعيا بين دبي وكوالالمبور تعمل بطائرات البوينج 777.

وتتوقع طيران الإمارات مع فتح الحدود الماليزية في وقت سابق من هذا الشهر ارتفاع الطلب على السفر من وإلى ماليزيا.