أحدث الأخبار
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد

أبل تقدم تدريبا مهنيا بشهادات للباحثين عن فرص في التكنولوجيا

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-05-2022

قدمت شركة آبل برنامجين للتدريب المهني وإصدار الشهادات لتعليم العاملين في مجال تكنولوجيا المعلومات، أو أي شخص يرغب في بدء مهنة في مجال تكنولوجيا المعلومات، وتشمل كيفية نشر وإدارة ودعم أجهزة iPhone و Mac وأجهزة Apple الأخرى في مكان العمل.

وتغطي دورة دعم أجهزة Apple الأدوات والخدمات وأفضل الممارسات لمنتجات Apple، وقالت الشركة إن الدورة تمتد على نحو 14 ساعة من المحتوى، وبمجرد إكمالها، سيخضع المتقدم لامتحان للحصول على شهادة والتقدم إلى المستوى التالي.

وتغطي دورة نشر وإدارة Apple كيفية تكوين منتجات Apple وإدارتها وتأمينها باستخدام "إدارة الأجهزة المحمولة".

وتقدر Apple أن هناك حوالي 13 ساعة من المحتوى في هذه الدورة التدريبية، بمجرد اكتمال الدورة، يمكنك إجراء امتحان الشهادة.

ويكلف كل امتحان 149 دولارا، وقالت أبل إنها ستقدم منحا دراسية تغطي تكلفة الامتحانات للطلاب في مبادرتها للتعليم المجتمعي.

ويمكن لأي شخص يعاني من صعوبات مالية أيضا التقدم بطلب للحصول على قسائم من Mac Admins Foundation للمساعدة في دفع تكلفة الاختبارات.

ويحصل الأشخاص الذين يجتازون امتحانات الشهادات على شهادة رقمية يمكن عرضها على السير الذاتية والملفات الشخصية عبر الإنترنت ولوحات الوظائف.

وقالت سوزان بريسكوت نائبة رئيس الشركة في بيان إن "التدريب الاحترافي من Apple يساعد أي شخص مهتم بالتكنولوجيا على متابعة وظائف تكنولوجيا المعلومات عالية الأجر".

ووجد مكتب إحصاءات العمل أن عدد الوظائف في مجال الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات من المتوقع أن ينمو بنسبة 13٪ بحلول عام 2030 بحسب موقع CNET.

وهناك حوالي 42،400 فرصة عمل في هذا المجال كل عام في الولايات المتحدة، وفق ما ذكر موقع "الحرة".