أحدث الأخبار
  • 11:02 . عُمان وإيران توقّعان اتفاقيات ومذكرات على هامش زيارة بزشكيان إلى مسقط... المزيد

بسبب السرعة الزائدة.. وفاة وإصابة أربعة مواطنين في حادث مروري بالشارقة

متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 17-12-2023

توفي ثلاثة مواطنين، وأصيب رابع، إثر حادث مروري وقع مساء السبت على شارع الإمارات، بإمارة الشارقة.

وأفادت شرطة الشارقة، أن غرفة العمليات المركزية تلقت بلاغاً عند الساعة الـ(7:17) دقيقة مساء أمس السبت، عن وقوع حادث تدهور مركبة ذات دفع رباعي على شارع الإمارات من نفق الزبير باتجاه الجسر رقم (7).

وعلى الفور توجهت كافة الفرق الشرطية المختصة والإسعاف الوطني إلى موقع البلاغ، وتبين وقوع حادث تدهور مركبة واصطدامها بالحاجز الحديدي الفاصل بين الشارعين، وبعمود الإنارة، ونتج عنه وفاة ثلاثة مواطنين، وإصابة رابع بإصابات بليغة نُقل على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.

واتضح من خلال المعاينة وتخطيط الحادث، أن السرعة الزائدة والانحراف المفاجئ هو السبب الرئيسي في وقوع هذا الحادث المؤسف.

وناشدت القيادة العامة لشرطة الشارقة قائدي المركبات، بضرورة الالتزام بقواعد السير والمرور، وخفض السرعات وعدم الانشغال بغير الطريق، وتوخي الحيطة والحذر أثناء القيادة، متمنية السلامة للجميع.