اقترب نجم فريق ليفربول رحيم ستيرلينج من موعد تجديد عقده مع فريق الريدز، غير أن هذه المرة سيكون العقد بأجراً أعلى وقيمة محددة لفسخ العقد.
وأوضحت صحيفة "الميرور" أن اللاعب الإنجليزي من أصول جامايكية سيتقاضى 100 ألف جنيه استرليني أسبوعياً، على أن يتضمن عقده قيمة فسخ عقد تقارب 75 مليون يورو، وذلك كوسيلة للخروج من مأزق أي مفاوضات مع الأندية الأخرى، بحيث تكون الرسالة واضحة بأن هذا هو سعر اللاعب.
وترى إدارة النادي الإسباني رحيم أفضل موهبة شابة موجودة في إنجلترا، وسيفكرون بالتعاقد معه الموسم المقبل لتعزيز جودتهم وجعله بديلاً على المدى الطويل لكرستيانو رونالدو الذي بدأ العمر يتقدم به، حسب صحيفة الميرور.
واستبعدت الصحيفة أن يلقى الريال منافسة على رحيم، خصوصاً أن برشلونة لا يمكنه التعاقد مع أي لاعب بسبب العقوبة، وأن نادي باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي محاصران بسبب قواعد اللعب المالي النظيف وقلة دخلهما الحقيقي مقارنة بالنادي الملكي.