أحدث الأخبار
  • 08:35 . الاحتلال يرتكب اليوم مذابح خلفت عشرات الشهداء في غزة... المزيد

إصابة فتاة فلسطينية برصاص الاحتلال بعد طعنها جنديا إسرائيلياً

القدس – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 01-12-2014

أكدت مصادر إخبارية أن فتاة فلسطينية قامت طعنت مستوطنا إسرائيليا شمال مدينة الخليل، وأطلق جنود الاحتلال عليها النار ما أدى إلى إصاباتها بجروح بالغة الخطورة.
وأضافت المصادر نقلاً عن شهود عيان أن قوات الاحتلال الإسرائيلي، أمطرت شابة فلسطينية بوابل من النيران بعد إقدامها على طعن جندي إسرائيلي على مفترق طرق "غوش عتصيون" شمالي الخليل الذي يفصل بين القدس ومجمع مستوطنات غوش عتصيون جنوبي الضفة الغربية المحتلة.
وذكرت المصادر أن الشابة الفلسطينية، فتاة عشرينية" قامت بطعن جنديا إسرائيليا أصيب على أثرها بجروح طفيفة، مؤكدة أن جيش الاحتلال أغلق الطريق أمام المركبات، ونشر قوات كبيرة من عناصره في المنطقة.
ونوهت المصادر إلى أن هذا المفترق شهد عدة هجمات على المستوطنين الذين يتوجهون من القدس إلى مستوطنات جنوبي الضفة الغربية، موضحة أن من بين تلك الهجمات اختطاف ثلاثة مستوطنين وجد الاحتلال جثثهم قرب الخليل، فضلا عن عمليات دهس وطعن أخرى.