أحدث الأخبار
  • 11:17 . رئيس الدولة يعقد مباحثات مع رئيس وزراء باكستان... المزيد

عبدالله بن زايد يستقبل رئيس برلمان الجبل الأسود

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 12-01-2015

بحث وزير الخارجية الشيخ عبدالله بن زايد، اليوم الاثنين (12|1)، مع رئيس برلمان الجبل الأسود رانكو كريفوكابيتش، الذي يزور البلاد حاليا، العلاقات ذات الاهتمام المشترك بين البلدين.

وأفادت وكالة الأنباء الإماراتية "وام"، أنه جرى خلال اللقاء مناقشة القضايا ذات الإهتمام المشترك وبحث سبل تعزيز العلاقات البرلمانية إلى جانب تبادل وجهات النظر حول مجمل التطورات الإقليمية والدولية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
وأكد عبدالله بن زايد على أهمية العلاقات الثنائية بين دولة الامارات وجمهورية الجبل الاسود وسبل تعزيزها وتطويرها.
من جانبه أشار رئيس برلمان الجبل الاسود إلى أن زيارته لدولة الإمارات تعكس الحرص المشترك لقيادتي البلدين على تبادل الزيارات واللقاءات ومواصلة تطوير العلاقات الثنائية بما يخدم مصلحة البلدين والشعبين الصديقين، مؤكدا  سعي بلاده إلى تطوير علاقاتها الثنائية مع الإمارات العربية المتحدة بالشكل الذي يخدم مصالح الجانبين.