أحدث الأخبار
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد
  • 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد
  • 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد
  • 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد
  • 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد

مايكروسوفت تحدد موعد إطلاق ويندوز 10 يوم 29 يوليو القادم

Windows Blog – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 01-06-2015


أعلنت شركة مايكروسوفت ، في وقتٍ سابق من هذا العام، أن ويندوز 10 سيكون متاحاً في 190 دولة وبـ 111 لغة. وقالت مصادر اليوم، :" إن عملاقة التكنولوجيا أعلنت رسميًا أن ويندوز 10 سيتوافر لأجهزة الكمبيوتر والأجهزة اللوحية بدءًا من 29 يوليو. على أن يتوافر للهواتف في وقتٍ لاحق ".

هناك إصدارات مختلفة من نظام تشغيل ويندوز 10 وهي: الإصدار المنزلي Windows 10 Home، والإصدار الاحترافي Windows 10 Pro، وإصدار المؤسسات Windows 10 Enterprise، والإصدار التعليمي Windows 10 Education.

ويُعد نظام ويندوز 10، الذي يدعم العمل على الحواسيب الشخصية والحواسيب اللوحية والهواتف الذكية، ويقدم الكثير من المزايا الجديدة، مثل متصفح الويب الجديد كليا “إدج” Edge، إلى جانب عودة زر “إبدأ” الشهير، أحدث محاولات مايكروسوفت للظفر بمستخدمي الأجهزة الذكية.

وكانت شركة مايكروسوفت، قد أعلنت من قبل أنها ستقدم الترقية مجاناً إلى عملاءها الذين يستخدمون ويندوز 7، وويندوز 8.1، وويندوز موبايل 8.1، وذلك إذا قاموا بالترقية خلال السنة الأولى بعد الإطلاق.

ويمكن الحصول على الترقية المجانية لويندوز 10، من خلال عملية التحديث؛ بحيث التأكد من أن الأجهزة متوافقة مع نظام تشغيل ويندوز 10. بعدها سيتم تحميل الملفات التي تحتاجها الترقية إلى أجهزة الكمبيوتر الخاص بالمستخدم.
بالإضافة إلى أنه لإجراء عملية التثبيت النهائية، يجب النقر على شعار ويندوز الصغير الذي سيظهر في أسفل يمين شريط المهام، ثم النقر على ” Reserve your free upgrade”. عندما تتوافر الترقية بعد 29 يوليو، سيتم إرسال إشعار بأنه يمكن البدء في القيام بتلك العملية السابقة.

ويشار إلى أنه تم تصميم ويندوز 10 ليتوافق مع الأجهزة التي لديها ويندوز 8.1، وتشمل الكمبيوترات الدفترية، والأجهزة اللوحية، وكذلك أجهزة سطح المكتب، وتقول الشركة إن النظام سيأتي مُثَبَّتًا على أجهزة الكمبيوتر الجديدة التي سيتم شراءها بعد 29 يوليو.