أحدث الأخبار
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد

الأبيض يتوج بلقب بطولة مجلس التعاون السابعة للمضمار

لاعبي المنتخب بعد احتفالهم بالفوز
الشارقة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 18-01-2016


تمكن منتخبنا الوطني للدراجات من حسم بطولة مجلس التعاون الخليجي السابعة للمضمار والتي أقيمت خلال الأيام الثلاثة الماضية على مضمار زايد الدولي في الشارقة بمشاركة 6 منتخبات وذلك عقب فوزه ب 11 ميدالية ذهبية. 

وقال  جمال زرواطي فني الدراجات باتحاد الإمارات للدراجات إن متوسط قيمة دراجات اللاعبين العشرة المشاركين باسم منتخب الإمارات في بطولة المضمار هي 400 ألف درهم، بمعدل تقريبي 40 ألف درهم لكل دراجة.

 وتتراوح قيم الدراجات التي يستخدمها الدراجون إبتداءً من 5000 درهم وتصل حتى 80 ألف درهم وتختلف من مكان إلى آخر،كما أنه يدخل في تفصيل الدراجة الواحدة أشياء متعددة تساعد الدراج وتزيد من قيمتها وسعرها، وقد تكون الدراجة التي يستخدمها الدراج في سباق المضمار أو الطريق واحدة، ولكن الكماليات تختلف.

ويعتبر المضمار من السباقات الخطرة جداً والتي قد تعرض الدراج إلى الإصابة ولذا يتم اعطاؤه دراجة تصل قيمتها إلى 5 آلاف درهم ولكن حال بحث الدراج عن الألقاب يجب أن يمتلك دراجة ذات مواصفات أفضل وبسعر أعلى.

وتوج منتخب الإمارات بلقب البطولة، بعد سيطرته الكاملة على السباقات وحصده 11 ميدالية ذهبية ضمن 12 ميدالية، بالإضافة إلى حصده أربع ميداليات فضية وواحدة برونزية ليصبح الحصاد 16 ميدالية ملونة وضعته في المقدمة دون منافس، وتحقق الانجاز عن طريق سعيد عبدالله سويدان، وراشد عبدالله سويدان، وجاسم علي حسن، وسعيد حسن صفر، ويوسف محمد ميرزا، وأحمد يوسف المنصوري، ومحمد يوسف المنصوري، وجابر حسين المنصوري، وماجد غريب البلوشي، وناصر سيف المعمري.