أحدث الأخبار
  • 07:23 . بن غفير وسموتريتش.. أول الغيث... المزيد

طيران قطر في طريقه للانسحاب من صفقة رعاية برشلونة الإسباني

النادي لم يتوصل إلى اتفاق لتجديد عقد الرعاية مع طيران قطر حتى الآن
قطر – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 19-01-2016


أعلن طيران قطر انسحابه من مفاوضات تمديد عقد الرعاية مع فريق برشلونة الإسباني حسب ما أعلنت صحيفة أس الإسبانية بسبب مماطلة النادي الإسباني في حسم الصفقة.

وأكدت الصحيفة أن طيران قطر شعر بالممل لكثرة تعقيد برشلونة للصفقة ورفع المبلغ المالي المطلوب نظير اتمام الصفقة.

وكان الاتفاق المبدئي مع طيران قطر يشمل على تلقي 60 مليون يورو سنوياً لمدة 4 أعوام تضاف لها المكافآت، لكن بعد فوز برشلونة بالثلاثية وازدياد تألق الثلاثي نيمار دا سيلفا، ليونيل ميسي، لويس سواريز فإن النادي رفع من سقف مطالبه كونه شعر بأحقيته بنيل مبلغ مالي أفضل.

ويرى برشلونة أن مانشستر يونايتد الانجليزي الذي وقع على عقود رعاية تصل إلى 65 مليون يورو في الموسم الواحد ليس أفضل منه حتى يقبل بالمبلغ المعروض من قبل طيران قطر.

واستبعدت الصحيفة أن يعود الطرفان إلى المفاوضات لاحقاً خاصة بعد الوضع الحالي، ما يعني ضرورة بحث النادي الإسباني عن عقد رعاية جديد مع طرف آخر.