استقبل الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، في دبي، دولة لارس لوكا راسموسن رئيس وزراء مملكة الدنمارك.
وتبادل وضيف البلاد، بحضور الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي، الحديث حول العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل توسيع آفاق التعاون الثنائي، بخاصة في المجالات السياحية والثقافية والتجارية، وذلك بما يعود بالخير على الشعبين الصديقين.
وأطلع الشيخ محمد بن راشد، راسموسن على مكونات وأهداف رؤية الإمارات 2021.
وأشار إلى إمكانية العمل المشترك بين دولة الإمارات ومملكة الدنمارك في مجال السعادة كون البلدان يعتبران في مقدمة الدول الساعية إلى تحقيق السعادة لشعبيهما على مختلف المستويات.
ونوه الشيخ محمد بن راشد بأهمية افتتاح سفارة لدولة الإمارات في كوبنهاجن، ووصفها بأنها خطوة إيجابية على طريق مد جسور للتواصل الإنساني والاجتماعي والثقافي بين الجانبين.وتطرق الحديث خلال لقائه ورئيس الوزراء الدنماركي إلى استضافة دولة الإمارات لـ«اكسبو دبي 2020».