أحدث الأخبار
  • 11:20 . أمريكا.. استهداف مراكز إسلامية في تكساس ورسم رموز يهودية عليها... المزيد

المملكة المتحدة تعرض تسهيلات أمام الاستثمارات الإماراتية

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001


عرضت الحكومة البريطانية، اليوم الأربعاء (25|6)، على دولة الإمارات العربية، تقديم المزيد من التسهيلات نظير زيادة الاستثمارات في المملكة المتحدة.
جاء ذلك في اتصال تلقاه الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، من رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون.
وبحسب ما نقلته وكالة الأنباء الإماراتية، فقد أعرب رئيس الوزراء البريطاني خلال الاتصال عن أمله في ان تقوم دولة الإمارات العربية المتحدة بالمزيد من الاستثمارات في بريطانيا حيث سيتم منحها كافة الفرص المتاحة.
كما بحث الجانبان خلال الاتصال علاقات الصداقة والتعاون بين دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة المتحدة وسبل تطويرها بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.
وتناول الطرفان كذلك عددا من القضايا الإقليمية والدولية ومجمل الأحداث والتطورات الراهنة في المنطقة وتبادلا وجهات النظر حولها خاصة الأوضاع المتعلقة بالعراق وسوريا وليبيا.