أحدث الأخبار
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد
  • 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد
  • 11:38 . موقع عبري: أبوظبي تقف وراء أكبر صفقة في تاريخ “إلبيت” الإسرائيلية بقيمة 2.3 مليار دولار... المزيد
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد
  • 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد
  • 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد
  • 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد
  • 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد

مانشستر سيتي يُذل ليستر.. وتوتنهام يُسقط آرسنال

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 11-02-2018


سحق نادي مانشستر سيتي، مساء السبت (10|2)، ضيفه ليستر سيتي بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب "الاتحاد"، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.


بدأ فريق المدرب الإسباني بيب غوارديولا المباراة بضغط هجومي أسفر عن هدف مبكر، أحرزه الجناح الإنجليزي رحيم سترلينغ، في الدقيقة الثالثة، قبل أن يُعادل جيمي فاردي الكفة لليستر سيتي في الدقيقة الـ24، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بهدف لكل نادٍ.


وكشر الفريق السماوي عن أنيابه في الشوط الثاني؛ بفضل مهاجمه الأرجنتيني المتألق سيرجيو أغويرو، الذي سجل أربعة أهداف في الدقائق الـ48 و53 و77 و90، ليصل إلى هدفه الـ21 هذا الموسم في "البريميرليغ"، متساوياً مع النجم المصري محمد صلاح "أيقونة" ليفربول.


بذلك واصل مانشستر سيتي التغريد على قمة الترتيب بعدما رفع رصيده إلى 72 نقطة، في حين تجمد رصيد ليستر سيتي عند 35 نقطة في المركز الثامن.


وفي مباراة ثانية قاد هاري كين فريقه توتنهام هوتسبير للفوز على ضيفه آرسنال بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت على ملعب "ويمبلي" الشهير.


فشل الفريقان اللندنيان في الوصول إلى الشباك في الشوط الأول من اللقاء، لينتهي بالتعادل السلبي بلا أهداف.


وتغيرت الأمور في الشوط الثاني؛ بعدما أربك توتنهام حسابات منافسه في الدقيقة الـ49 بفضل مهاجمه المتألق هاري كين، الذي بصم على هدف التقدم برأسية، ليعزز صدارته لقائمة هدافي "البريميرليغ" برصيد 23 هدفاً، بفارق هدفين عن محمد صلاح وأغويرو.


وحاول فريق المدرب الفرنسي أرسين فينغر تعديل الكفة فيما تبقى من دقائق، لكن جميع المحاولات باءت بالفشل، لتنتهي المواجهة بفوز "السبيرز" على "المدفعجية".


بهذا الفوز ارتفع رصيد توتنهام إلى 52 نقطة في المركز الثالث، في حين تجمد رصيد آرسنال عند 45 نقطة في المركز السادس.