أحدث الأخبار
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد

أرسنال يعير نواكالي غلى بورتو ويضم الناشئ لوبيز من برشلونة

جويل لوبيز - من المصدر
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 20-07-2018

أعلن نادي أرسنال الإنكليزي إعارة لاعب وسطه النيجيري كيليتشي نواكالي إلى نادي بورتو بطل الدوري البرتغالي.
ولم يشارك نواكالي، 20 عاما، مع أرسنال منذ انضمامه إليه في 2016. فقد اعير بداية إلى نادي ماستريخت الهولندي في موسم 2016-2017، ثم عاد في الموسم التالي الى هولندا معارا الى فريق فينلو لمدة خمسة أشهر، قبل أن يعود مجددا الى ماستريخت لمدة خمسة أشهر أيضا حتى 30 يونيو.
وذكر نادي "الغانرز" في بيان أصدره الخميس أن "كيليتشي نواكالي سيمضي الموسم المقبل معارا إلى نادي بورتو. والصفقة تخضع لإتمام العمليات التنظيمية".
وقاد نواكالي، الذي لعب في صفوف المنتخب الأول، بلاده للفوز بلقب بطولة العالم دون 17 عاما في 2015 في تشيلي، حيث حمل شارة القائد.
وقال اللاعب النيجيري لموقع نادي بورتو"هدفي الأساسي أن اتطور، وإثبات قدراتي والعمل على جوانب أخرى لدي".
وتابع "اعتقد أن بورتو هو المكان المناسب للتطور كلاعب. هناك لاعبون جيدون، شباب، وأعتقد أنني سأنمو هنا".
من جهة أخرى، أشارت تقارير صحافية إلى أن أرسنال في صدد الانتهاء من الحصول على الظهير الأيسر الناشئ جويل لوبيز (16 عاما) من أكاديمية فريق برشلونة.
وذكر اللاعب على حسابه في انستاغرام، أنه بات لاعبا لأرسنال وقال إنه حصل على منحة دراسية، على أن يوقع عقدا مع الفريق وقت بلوغه 17 عاما في مارس المقبل.
وشكر لوبيز للنادي الكاتالوني احتضانه، وقال "حان الوقت لأقول وداعا إلى من تحول بمثابة منزل بالنسبة لي في الأعوام السبعة الماضية. وسيكون لنادي برشلونة مكانة في قلبي بسبب الأوقات الرائعة التي امضيتها معه".