| 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد |
| 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد |
| 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد |
| 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد |
| 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد |
| 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد |
| 06:39 . معركة النفوذ في حضرموت.. سباق محتدم بين أبوظبي والرياض... المزيد |
| 06:22 . روائية أمريكية بارزة تقاطع "مهرجان طيران الإمارات للآداب" بسبب الحرب في السودان... المزيد |
| 05:07 . جيش الاحتلال يعلن مقتل زعيم المليشيات في غزة "ياسر أبو شباب" على يد مجهولين... المزيد |
| 11:35 . "المعاشات" تصفّر 8 خدمات رئيسية ضمن مبادرة تقليل البيروقراطية الحكومية... المزيد |
| 11:31 . "الأبيض" يخسر أمام الأردن 1–2 في افتتاح مشواره بكأس العرب... المزيد |
| 11:30 . سلطنة عُمان تنجح في إعادة طاقم سفينة "إتيرنيتي سي" من اليمن... المزيد |
| 10:12 . الإمارات تعلن تخصيص 15 مليون دولار للاستجابة للأزمة في السودان... المزيد |
| 06:56 . العفو الدولية تحث على منع أبوظبي من تسليح الدعم السريع... المزيد |
| 06:07 . اليمن.. قوات موالية لأبوظبي تسيطر على عاصمة وادي حضرموت ووفد سعودي يصل لاحتواء التوتر... المزيد |
| 11:58 . مفتي عُمان: العدوان على غزة يتصاعد رغم الاتفاق وندعو لتحرك دولي عاجل... المزيد |
نجا وزير الدفاع اليمني من محاولة اغتيال كان أحد عناصر تنظيم القاعدة يخطط لتنفيذها بواسطة سيارة مفخخة، في حين تعقد الهيئة الوطنية للرقابة على تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني أول اجتماعاتها في صنعاء، في وقت توعد الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي العابثين بخطوط النفط في محافظة مأرب بتقديمهم إلى العدالة الدولية.
وقالت مصادر محلية في محافظة حضرموت شرقي اليمن إن انتحارياً مفترضاً كان يستقل سيارة حاول اقتحام موكب وزير الدفاع في مدينة سيئون إلا أن القوات المرافقة اعترضت الانتحاري، وألقت القبض عليه وفككت العبوة الناسفة التي كانت مركبة في السيارة.
وأوضحت المصادر أن قوات الجيش والأمن وبالتعاون مع أجهزة الاستخبارات تمكنت من إلقاء القبض على أربعة أشخاص يعتقد أنهم على صلة بتنظيم القاعدة، ويشتبه بمشاركتهم في المذبحة التي ارتكبت بحق أفراد الجيش قبل يومين.
على صعيد منفصل أفادت الرئاسة اليمنية أن الهيئة الوطنية للرقابة على تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني ستعقد اليوم أول اجتماعاتها في صنعاء، مضيفة أنه من المقرر أن تسمي الهيئة المكونة من 82 عضواً في اجتماعها الأول، ثمانية من بين أعضائها لهيئة الرئاسة، إضافة لرئيس الهيئة (رئيس الجمهورية)، كما تسمي نائبين للرئيس ومقرراً.
وأردفت الرئاسة أنه «بموجب قرار رئيس الجمهورية بإنشائها تتولى الهيئة الإشراف والمتابعة على تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، بما يفضي إلى إعداد دستور جديد للجمهورية اليمنية دولة اتحادية مؤلفة من ستة أقاليم وفقاً لتقرير لجنة تحديد الأقاليم، كما عكستها توصيات ومقررات المؤتمر في وثيقة المخرجات النهائية».