أحدث الأخبار
  • 08:58 . الاحتلال يرتكب مذابح في غزة عشية عيد الأضحى... المزيد

رجال أعمال يدرسون إقامة "مؤتمر لترويج الاستثمار في مصر" بالإمارات

القاهرة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 31-08-2014

ذكرت مصادر إخبارية أن رجال أعمال مجموعة من رجال الأعمال الصريين يدرسون إقامة مؤتمر لترويج الاستثمارات في مصر، بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وتراجعت حجم الاستثمارات الأجنبية المباشرة في مصر خلال الفترة الأخيرة، بسبب الاضطرابات السياسية التي تشهدها البلاد، الأمر الذي أحرج الحكومة الحالية، وجعلها تسعى للغلب عليه من خلال ترويج الفرص الاستثمارية داخلياً وخارجياً.
وأشارت المصادر الإخبارية إلى أ، الهدف من إقامة المؤتمر في الإمارات، الترويج للمشروعات التنموية فى مصر وعرضها على المستثمرين الخليجيين، خصوصًا فى ظل التقارب المصري  الإماراتي خلال الفترة الحالية.
وبينت المصادر أن رجال الأعمال يقومون على التنسيق مع الحكومة المصرية لتحديد موعد لانعقاد المؤتمر خلال الفترة المقبلة.
ويسعى رجال الأعمال لاستغلال التقارب الإماراتي المصري، بهدف إقامة مؤتمر الترويج للاستثمارات في مصر بدولة الإمارات.