| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
أعلنت اللجنة الأولمبية الكويتية اليوم الثلاثاء أن الكويت ستستضيف دورة الألعاب الرياضية الخليجية الثالثة في الفترة من 15 إلى 31 مايو المقبل، بمشاركة الدول الست.
وقالت اللجنة في بيان اليوم إن أمين السر حسين المسلم، أوضح في رسالة إلى الاتحادات الرياضية والأندية الرياضية المتخصصة المحلية المشاركة في الدورة أن هذا القرار جاء عقب الاجتماع ال93 للمكتب التنفيذي لرؤساء اللجان الأولمبية بدول مجلس التعاون الخليجي الذي أقيم مؤخرا عن بعد وبموافقة الدول الخليجية الست المشاركة في الدورة.
وقال المسلم، الذي يشغل منصب المدير العام للدورة، في رسالته إن منافسات الألعاب الجماعية والألعاب النسائية ستبدأ في 15 مايو على أن تبدأ باقي الألعاب عقب الافتتاح الرسمي للبطولة وفق جدول زمني سيعلن عنه لاحقا.
وسيجرى حفل الافتتاح الرسمي للدورة في 22 من مايو القادم، وتتضمن المنافسات 15 لعبة رياضية جماعية وفردية.
وتضم الدورة ألعاب كرة القدم واليد والطائرة والسلة والسباحة وألعاب القوى والكاراتيه والجودو والمبارزة والرماية والتنس الأرضي والدراجات الهوائية وهوكي الجليد وكرة الطاولة، إضافة إلى رياضة الألعاب الإلكترونية.
وكانت الدورة قد أجلت بعدما كان مقررا إقامتها في شهر يناير الماضي بسبب انتشار المتحور "أوميكرون" من مرض فيروس كورونا الجديد (كوفيد-19) خلال الشهور القليلة الماضية.